Lissa_dArne
Я подумаю об этом завтра (с)
Давненько дело было... Но вот перечитала, и все-таки решила выложить. В чем-то могу ошибаться, но однозначно не ошибаюсь в одном - критики, самоутверждающиеся за чужой счет, должны знать, что на каждый яд бывает противоядие.

Искала я тут информацию по дредноутам. Не спрашивайте зачем. Нужно было. :) И вот, кроме книги по довольно известной пьесе Евгения Гришковца, чуть ли не на первых страницах Тындекса, столкнулась я с отзывом на это произведение. Уже не важно, кто тут правее, и я прекрасно понимаю, что Гришковец, как и все мы, может очень в чем-то ошибаться, но то, что я прочитала в этом отзыве, заставило пожелать авторше оного под непритязательным ником Lora захлебнуться собственной желчью вперемежку с чувством собственного же превосходства.
Сказать, что зайдя по ссылке, я будто нечистот нахлебалась, ничего не сказать. Абсолютно не важно, что именно рецензирует или разбирает вот такой "критик". Мадам просто считает себя Истиной В Последней Инстанции, видимо являясь дипломированным Доктором Наук в расматриваемой теме, а по совместительству Правой Рукой Господа Бога, лично присутствовавшей при описываемых событиях.
Дабы не быть голословной, приведу несколько высказываний всезнающей дамы (с нашим ответом "Чемберлену") - ссылку приводить не буду, дабы не делать рекламы подобной чуши:
Многабукаф и личного ИМХО комментатора